Сырокопченая колбаса в составе этой закуски отлично сочетается с сыром моцарелла, томатами и оливками – как черными, так и зелеными. Вместо розмарина можно украсить блюдо веточками любой другой зеленной или пряной культуры.
Ингредиенты:
сырокопченая колбаса | 200 г |
сыр моцарелла | 300 г |
томаты черри | 150-200 г |
черные оливки без косточек | по вкусу |
зеленые оливки без косточек | по вкусу |
розмарин | для украшения |
зубочистки или шпажки | для накалывания |
Приготовление.
- Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
- Томаты черри разрежьте пополам.
- Проколите зубочисткой или шпажкой вначале шарик сыра, а затем сложенный пополам ломтик колбасы.
- Сверху поместите оливку или половинку томата.
- Положите закуску на блюдо для подачи к столу и украсьте веточками тимьяна.