Обычно творожно-сырную пасту намазывают на ломтик хлеба, крекеры или едят с чипсами. Однако немного фантазии – и простая закуска превращается в оригинальное украшение праздничного стола!
Ингредиенты:
| сливочный сыр | 225 г |
| творог | 225 г |
| твердый сыр | 140 г |
| зелень (петрушка, укроп) | 1 пучок |
| соль | по вкусу |
| молотый черный перец | по вкусу |
| зерна граната | для украшения |
| ломтик сыра | для украшения |
Приготовление:
- Сливочный сыр и творог смешайте в блендере или миксером. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте смесь в холодильник на час.
- Нарежьте зелень. Из охлажденной сырной массы сформируйте конусы, обваляйте их в зелени и поместите на крекеры, разложенные на сервировочном блюде.
- Украсьте “елочки” зернами граната и “звездами”, вырезанными из сыра. Подавайте в охлажденном виде.

